Смирнова Гала - акрорецензия

Люциан Величко
С частливы все в России - мило!
"М ы все едины - наравне..."
И даже если кто на "дне"
Р ыдает в нищей тишине
Н адеждой тешится вполне
О днако так и раньше было
В сё дело в времени - в цене
А лмаз нейдёшь - эк подфартило!
искренне благодарен автору: ГАЛА СМИРНОВА за вдохновение.