Симфония любви

Татьяна Михайловна Максимова
Я слушаю Шопена и душа моя поёт.
Как будто крылья вырастают.
И вдруг подходит Он и за плечо меня берёт...
И кажется, что я уже взлетаю.

Симфония любви в его глазах,
В его объятиях и его улыбке.
И кажется - парим на небесах
И в действиях наших ни одной ошибки.

Мы понимаем каждое желание
Друг друга по касаниям нежных рук...
И наше страстное горячее дыхание
Растопит лёд любой... Шопен звучит вокруг.