Ревность

Лилия Рослик
Не нужно милый этих слов
Ведь ревность истязает душу
И мир незыблемых песков
Совсем покоем вдруг разрушен

Бывает в жизни счастья не понять
Когда оно совсем почти что рядом
Чуть руку протянуть к надежде
Иль голосом позвать нежнейшим

Не нужно милый этих слов
Ведь ревность жалкая из мыслей
Горчащий мёд не будет сладок
Шипение змеи не будет песней 
                соловья