Не сожалей

Лилия Рослик
Никогда не сожалей о сделанном
Никогда не сожалей о надуманном
Мысли способны стать явью на свете
Мир наш огромный приносит нам чудо
Сказка становится лучшей на свете
Милому сердцу не нужно раздумий
Чувствует силу ,в приливе эмоции