Брикс

Владимир Ярыш
Возможность умножает возможности,так же как и беспредел умножает беспредел.Необходимый путь выбран.
И всем нам счастливого пути,на лице улыбка,в сердце радость,Олимпийское спокойствие  приходит к тому,кто его заслуживает.