Путнику дорогу

Лилия Рослик
В моих оконцах тихий свет струится,
Чуть освещая путнику дорогу.
И с лунным отблеском соприкоснувшись,
Так ласково окутывает сад.

Мой ласковый герой из мыслей.
Из тех -что я придумала сама,
Сама не зная в них упрёка жизни.
Той лучезарной песни соловья.

О мой герой-герой из мыслей.
Иди на свет из моего окна .
Вон там стрекочет стрекоза
Что знает путь известный.

Тот путь -что дан нам на века.
«Что Богом нам предвиден «
О мой герой-герой из песен,
Тебе я освещаю путь из своего окна!