Ты и я

Виталий Лозовой
Твои волосы пахнут цветами,
Буду их до утра целовать.
Знаю послана мне небесами,
О тебе могу  вечно мечтать.

Ты обычная с виду девчонка,
Но пленила своей красотой.
Я любовь пронесу как ребенка
Не расстанусь во веке с тобой.

Твои волосы пахнут хлебами,
Можем мы затеряться во ржи.
Поцелую твои я ладони,
Ты покрепче  меня обними.

Повезло нам с тобою по жизни,
По дорогам любовь повстречать.
По тому,что совсем не капризны,
О друг друге мы можем мечтать.
29.07.2023