Я не уйду

Лилия Рослик
Я не уйду из жизни навсегда .
Немножечко боюсь я смерти!
Но не умру прощаясь на года,
Не улечу я к облакам забыта.

Чернила на бумаге моего письма’
Останутся у Вас на веки
И может быть признания,
       -Увы не было полным.

Но многие любили между строк!
А я уйду -туда где тучи серы .
И мир померкнет навсегда,
Забвения не будет никогда.