Преграда

Валентин Тимошенков 2
                Просил я  в заведении
                Под маркой магазин
                Подругу мне найти
                Ведь я живу один

                Ну мне за восемьдесят всего
                Ну не столетняя мне надо
                Мне предложили две по пятьдесят
                Какая выпала досада

                Так в ресторан за двух плати
                На танцах раздвоиться надо
                А провожать не по пути
                Похоже возраст всё же есть преграда

                Смоленск