Ведь я...

Николай Островский 2
Ведь я всего лишь инвалид,
Никто,ничто,для мира лишний
И только случай мой всевышний,
Ведь я всего лишь инвалид.
И в бедности я прозябаю,
Куда податься мне не знаю,
Ведь я всего лишь инвалид.
Двуногих много так свиней...
Мне грёза родины милей,
Но грёзою не будешь сыт,
Ведь я всего лишь инвалид.
Огромную имеет пасть
Чудовище людское - власть,
Напрасный день,тягучий быт,
Ведь я всего лишь инвалид!