Забудьте все печали бренной жизни

Армануш Маркарян
Забудьте все печали бренной жизни,
Начните день, ну, с чистого листа,
Скажите прошлому: на мне не висни,
Хочу, чтоб лето было и была весна.

Хочу любить я новый чудный вечер,
Смотреть на Небо, звезды... и мечта
Была б, как новь, пришедшая на встречу,
Рожденная с сегодняшнего дня.