Я в тебе души не чаю

Анжелика Рзянина
Я в тебе души не чаю,
Моя славная жар-птица,
День не вижу, два... Скучаю!
Сердца моего царица.

А тебе не нужен паж,
Шут не интересен тоже...
Примитивный такой типаж
Не вызывает мурашек по коже.

Есть божественный эталон,
Ну, куда ж до Него дотянуться.
Если ты уберешь заслон,
С чудом можешь соприкоснуться!

Любовный течет из сердца нектар,
Но тебе он приторно сладкий.
А я погибаю от твоих чар,
В голове нет порядка.

Господь все маски сорвет,
К Нему придем в чистоте.
Он тоже любит и ждет,
Что счастье найдем в простоте.



®Анжелика Рзянина, июль 2023