С тобой...

Милина Милена
С тобой я чувствую себя девченкой
Со сложным норовом, капризной,
Но у тебя характер стойкий.
Горжусь тобой! Ты мой мужчина!

Ты для меня поступки совершаешь!
Твоя любовь не на словах, на деле!
Меня ты балуешь, почти все позволяешь
И чувства с новой силой охмелели.

Спасибо, что и в радости и в горе,
За яркую и теплую любовь,
Что даже в самой крупной ссоре
Ты рядом... Ты всегда со мной!...