ПрЫнц под окном

Сергей Биссет
   Прынц с конем, везет же девке,
Обретался под окном,
Серенадил, конь в подпевке
В ярком огненном пальто.
Щас запрыгнет, вот охальник
И набросится на вас,
(здесь целующийся смайлик)
В неглиже возьмет на раз...
Будет счастье в вашем доме
Будет даже пир горой,
Для коня найдите даму
И все разом на постой...