Я начну все сначала

Мария Долгина
    *  *  *
Я начну все сначала:
Новый день – чистый лист.
С чем судьба развенчала,
Уж за то не держись!

А невзгоды, что листья
В октябре на ветру:
Все засыплют, а к лету
Их уже не найдут.

Лучи солнца осветят
Кроны новой листвы.
В сердце сложен конвертик
Для заветной мечты.

Я начну все сначала:
Новый день – чистый лист.
Нам сюрпризов не мало
Приготовила жизнь!

Февраль 2023 год