С добрым утром июльской пятницы, друзья!

Армануш Маркарян
С добрым утром июльской пятницы, друзья!
Оно наступило, а, значит, добро пришло вместе с ним!
Встретим утро с добром, желая добра всем, кто рядом и, кто далеко.
Будьте радостны и все будет хорошо!
*
Пусть все события, что встретим в день грядущий,
Окажутся под стать такому чуду,
Когда Господь божественно Ведущий
Нам скажет: всегда рядом с вами буду!

Из моих рук испейте ароматы -
В них чистота божественных сознаний,
Рассвет примите от меня, закаты -
В них мудрость есть сердец открытых знаний.