Три волшебных фразы

Потапова Елена Александровна
Думаете что счастье в любви и семейное благополучие зависит от красоты или хорошего секса? Оно конечно не плохо. Но на самом деле семейное счастье базируется на трех волшебных фразах: - "Да, дорогая, сделаю (согласен)", "Я люблю только тебя", "Конечно куплю". Можете проверить.