Генчик сбегал

Анжелика Вавилова
Генчик сбегал за грибами,
А я вошкаюсь теперь.
Сам пошёл помыться в баню,
А я вою точно зверь.

Я бы тоже в лес сходила,
С ним грибов пособирать.
Но там тигра наследила,
Лучше дома отдыхать.