Прости меня...

Дарья Волгина
Прости, что останусь никем,
Прочитанной бегло страницей...
Мечте, где хотела стать всем
Тебе, наяву не случиться...

Прости за осколки небес,
За то, что стал пульсом под кожей...
Увы, не бывает чудес,
Пусть даже с тобою похожи...

Прости, что мой рай на Земле
Тебе показался бы клеткой,
За капли дождя на стекле,
Что Солнцу замена нередко...

Прости, что так мало смогла
В ответ подарить тебе счастья,
Когда ты два белых крыла
Вручал, и разбитым на части

Спасал смело сердце мое,
Когда безнадежно остыло...
Не верила, что оживет,
И если б не ты, не ожило...

Прости, что из тысячи звезд
Мечты вдруг никто не исполнит,
А я постараюсь без слез
Принять все, смиряясь покорно...

28.07.2023