Настрою душу на июль

Валерия Наумова
Настрою душу на июль…
И легкий ветерок, что бурь
Ещё не предвещает в час,
Когда он обдувает нас.

Настрою я на август душу…
Из моря выберусь на сушу,
И отлежусь в прохладе дня…
И это счастье для меня.

Настроюсь на сентябрь попозже…
Три летних месяца чуть вожжи
Приспустят… Оседлав коней,
Стоит уж Осень у дверей…