Частушки - 211

Людмила Сафронова 3
  Как пожар тушить в Европах,
  так "братушки" помогите,
  а как России нужна помощь,
  так ко всем чертям идите

  власти злачную кормушку
  поделить никак не могут
  стырить деньги из кормушки
  есть желание у многих

  понять блюстителей закона
  порою невозможно
  на  - русском говорить нельзя,
  а материться можно

  шансов на замужество
  нет у Пелагеи,
  её лучшие друзья
  все Сергеи - геи

  чтобы многое иметь
  надо многое уметь,
  а если не умеешь,
  то шиш и поимеешь

  цены сумашедшие
  все с ума сошедшие
  напряжения в отношениях
  далеко зашедшие

  на старой кобыле
  где сядешь, там слезешь
  на гос.языке
  далеко не уедешь

  из русскоязычных
  лепят латышей
  с ранних лет калечат
  судьбы малышей

  нас русскоязычных
  всех возмущает
  ЗА ЧТО все обиды
  на нас вымещают???

  вы то сами ничего
  сочинить не можете
  даже в маленький куплет
  слова два не сложите