Доброта

Владимир Шуляк 3
Девочка из города Дербента,
Ждала радостного момента,
Увидеть великой страны президента.

Но,  что-то пошло не так,
Взрослые в свои игры начали играть.
Не удалось главнокомандующего увидАть.

 И вот удача,  Москва,  Кремль!
Какой же радостный день!
Поверьте,  не навожу тень на плетень.

Не угощали её дорогим винцом,
Подарок встречи был венцом,
Миллиард,  она была с отцом.