Ты прислал мне СМС

Елена Сенина3
Ты прислал мне СМС:
"Я с друзьями на рыбалку".
К той реке за дальний лес,
Там плотва играет в салки.

Представляю ярко я
Невесёлую погодку:
Тучи мошек, комарья,
Берег, слякоть, дождь и лодку.

Все брутальности твои
Мне, порядком, надоели!
Я то ввысь, то резко вниз...
Спад на чувственных качелях.

Мне бы к морю, на песок -
Волны плещут плавно, тихо.
Бриза лёгкий холодок,
Освежающий "Мохито".

Ну, а рядом, чтобы ты...
Всем приличиям вопреки,
Мне озябшие коленки
Согревал теплом руки.