дыши

Воздухопроницаем Снег
Когда не знаешь что делать
Когда не знаешь как тебе быть
Когда принимаешь решение
И тут же хочешь его забыть.

Когда в голове мыслей рой
Когда хочешь кричать,
А тебе говорят: рот свой закрой
Когда в голове пустота
Когда в душе темнота.

Дыши.

Найдешь на дне опору
Или точку роста.
Просто дыши.
Не всегда это
так уж просто...