***

Вадим Шевцов-Арысь
На Украине пылает пожар
Воюют друг с другом славяне,
Нравится Западу этот кошмар
Пусть гибнут в огне россияне.

Поляки хотят в Украину войти
Прибалты туда тоже рвутся,
Желают они рубикон перейти,
Но вряд ли обратно вернутся.

Наёмники едут в войну поиграть
Оружие шлют в эшелонах,
Ракетами надо мосты "разбирать"
По ним смерть привозят в вагонах.

Второй пропустили удар по мосту
Донецк под огнём погибает,
Обстрелы терпеть уже невмоготу
Фашистов народ проклинает.

В доброго дядю нам хватит играть
Там наших ребят убивают,
Россию с планеты мечтают убрать
Когда нашу мощь там узнают??