Нам осталось жизни на полрубля...

Гусева Алена
Нам осталось жизни на полрубля,
И любви осталось на полкопейки,
И нестись бы дальше по двухколейке,
Только рядом совсем обочина...

 Да и  что терять...В беспросветность улиц
Окунусь,замёрзну,на миг зажмурюсь.
Мне уже все равно- что Москва, что Питер,
Я кружусь по  личной своей орбите .
Мимо мчатся,бьются метеориты,
Разбиваясь, уносят прочь лица близких...
Каждый день- друзья: «ну как ты,что ты?»
А по сути ,каждый в своём коконе,
На своей ,недоступной другим орбите..
Только мы с тобой словно ниткой сшиты...


Нам осталось жизни на полрубля
И любви осталось на полкопейки…
Разменять бы ценности наши эти
На бокал  темпранильо и пить до дна...