Спасибо, Господи, Тебе

Валентина Дадыка -Алексеева
 Спасибо, Господи, за то, что я песчинкой
 Когда- то в мир этот явилась на планете.
 Ты дал пройти мне долгий путь, сдувал пылинки,
 Оберегал, хранил меня на этом свете.

 В беде Ты руку подавал мне для спасения,
 Дарил мне радости и солнцем согревал.
 Мечтам давал "взлететь" и все сомнения
 Гасил во мне, и их по ветру разгонял.

 За то, что силы придавал мне и терпения,
 И все желания достичь мне помогал
 Всегда был рядом, с верой, с вдохновением,
 Во всех делах меня сопровождал.

 Спасибо, Тебе Боже, что Ты рядом
 Всегда, везде, во всем сейчас со мной,
 За то, что и дыханием и взглядом,
 Я постоянно ощущаю образ твой.

 За ту заботу, милосердие и счастье,
 Которые ты даришь мне всегда.
 Спасибо, Господи, что даже и в ненастье,
 Обходит стороной меня беда.

 Чудес явил Ты столько, что не в силах
 Я перечесть их, даже не пытаюсь,
 Ты дал мне много больше чем просила!
 Спасибо, Господи, Тобой я восхищаюсь!

 Мне только жаль, что Ты всегда загружен,
 Что отдохнуть Тебе заботы не дают.
 Но Ты прости нас Боже, Ты нам нужен -
 Без помощи твоей. нам не пройти наш путь!