Посвящение Шинейд О Коннор...

Наталия Соловьева Соло
Фото из открытых источников

О, Шинейд, ничто не сравнится с тобой...!
Ты матерью бита и клята,
Но взглядом своим и своею душой,
Как пламенем, греешь собрата...
Всю грязь лицемерной общественной лжи
Ты в песнях своих обнажала,
Теперь ты умолкла... Спокойно лежи,
Мы вырвем опасные жала...!
Чтоб дети могли под защитой расти,
В любви, понимании, заботе,
Сжимаем сердца, как бриллианты, в горсти,
В словесном бою и работе...
О, этот последний, решительный бой...!
О, Шинейд, ничто не сравнится с тобой...!