Что-то явно едим мы не то

Наташа Терентьева
Что-то явно едим мы не то,
Трудно сбросить даже кило,
И на диету надо бы сесть,
Но хочется на ночь тортика съесть.

Долго по кухне в думах ходил,
- И зачем его я купил?
Может жена поможет мне съесть,
Или голодный, измученный тесть.

Надо сказать, что калорий в нем нет,
Это новейший для толстых рецепт,
Разве смогут они устоять,
Если им тортик к чаю подать!