Спелым яблоком

Николай Веринский
Так легко... погубить любовь. из канвы тонкострунной... фонтанирует кровь.
кто преступник в наручниках?! жертва плачет измученно, ощущая беспомощность.

не вернуть её к жизни... обещаньем любить. у измены правдивость заготовила виселицу.

чёрным небом по душам, небеса раскрошив! птица-падальщик кружит, оседая на пыль.
эта боль - так опасна, бездны пробуя мякоть. и внутри падший ангел в сердце впился когтями.
мёртвый воздух святилищ леденеет в огне. и безумец на лире жжёт натянутость нервов.
изумляясь звучанью, как дублёру атак, нутро рвётся на атомы, "наслаждаясь"  распадом.

забери Творец ясность, память боли любви... и расплавь мои атомы, как монеты фальшивые!

истекает железом с Древа яблочный сок... Не вкуси меня, Ева, не познать чтоб любовь
из обманной услады под предательский взгляд!  спелым яблоком падает часть души погибающей.
­