Растрёпанные мысли 66

Борис Ясный
Заглянул с бутылкой к Домне
Уголька подбросить в «домну».
Только сил не рассчитал,
Быстро кончился запал.
Знать пол-литра — маловато,
только на одну «лопату».
Надо литр брать для жара
и соседа кочегара.
*  *  *
Не выбирайте господа
между работой и нирваной.
В бокал мартини, сами  в ванну
и будет счастье вам тогда!
*  *  *
Красотки вдохновили на стишок.
Я спел его под окнами борделя.
Охрана вышла... Вот уже неделя,
как не встаю с кровати на горшок!
* * *
Широка страна моя родная
много в ней нечаянных детей,
но про них папаши не узнают
от давно забытых матерей.
*  *  *
Не удержать в плену народа,
врагов напрасен скорбный труд.
Оковы тяжкие падут,
и толпы хлынут на свободу,
и маски в прошлое уйдут!
*  *  *
Осветил фонариком
мальчик туалет,
и попал на нары он
на 15 лет.
Хипстерам и нарикам
будет дан урок:
влепят за фонарики
всем реальный срок!
Нефига рассвечивать
звёзды по ночам,
и мигать диспетчером
дворовым котам!
Если делать нечего
спи или ори,
но не надо вечером
трогать фонари...
За флажки и шарики
скрутят только так,
кто включил фонарики —
сходу в автозак!
*  *  *
Не слушая ни пап, ни мам,
детишки лезут в Инстаграм*.
И на понтах раздутые,
на сэлфи шизанутые,
показывают на весь Мир
своё бельё и свой сортир.
* * *
Гвалт не принимайте близко к сердцу,
берегите нервы, вам говорят!
Скоро всем на хвост насыпят перцу,
и молчать научат всех подряд!

 *Инстаграм запрещёная в РФ соцсеть