Не в деньгах счастье

Вера Каргопольцева
Не в дЕньгах счастье - твердят мне в уши,
Здоровье, мол, на них не купишь,
Купив кровать, не купишь сон,
Твердят все , будто,  в унисон.

Не в дЕньгах  счастье, но не без них -
Я слышу мнение других.
Сейчас на них купить все можно,
Такое время - все возможно…

Не в дЕньгах счастье, снова вторят,
Но всё же я в ответ поспорю -
Совсем не дурненько живётся,
У кого денежка ведётся.

А если денежка ведётся,
И с нею хорошо живётся,
И счастье не заставит ждать,
Вот только бы его узнать…

29.07.2023г.