Женская красота

Александр Ильич Диденко
Так ничто не побуждает
К написанию стихов,
Как любовь,что восхищает
Людей несколько веков.

Говорят,что она в сердце...
Сердце мускул-лишь мотор
И подпитывает тельце
Крови ток, её напор.

Много разных толкований,
А вот истина- одна!-
Обжигает нас и манит
Чаще женщин красота.

Ведь о ней много писали:
Байрон, Пушкин, Тютчев, Блок...
Но остался от былого-
Не опознанный урок.

Не один ещё влюбленный
Потеряет свой покой.
Окрылённый, изумлённый
Этой женской красотой.