В тумане далеком

Валерия Печкина
В тумане далеком,
В тумане густом
Я видел дельфина
С огромным хвостом.

Ему я с причала
Свистел и кричал,
А он мне «и - и - у - у»
На своем отвечал.





Рисовала Лиза Ховаева (4 года)