Кукольный наряд

Людмила Ярёменко
Пухленькие ЩЁЧКИ, кукольный наряд,
МОЛОЧКОМ ты пахнешь, хочется обнять,
На РЕСНИЦЫ пала капелька дождя,
Я тобой ЛЮБУЮСЬ милое дитя.

Вечер наступает, гаснут все ОГНИ,
Только МАМА хочет, чтоб уснула ты,
А тебе ИГРАТЬСЯ захотелось вдруг,
МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО не дает уснуть.

Наконец тихонько стала ЗАСЫПАТЬ,
МАМА легла тоже, на свою кровать,
ТИШИНА настала, носик лишь сопит,
Снятся ей ИГРУШКИ, в гости к ней пришли.