Дочка

Александр Каширский
Милая улыбка,солнышко в глазах,
Я смотрю на дочку и хочу сказать,
Как мы рады были,что тогда,весной,
Жизнь ей подарили вместе мы с тобой.

Радость и веселье постучались в дом!
Маленькое счастье поселилось в нем!
Как мы рады были первому словцу!
Как мы улыбались милому лицу!

Вместе опекали от мирских забот,
Весело встречали каждый Новый Год.
И,смеялись очень,когда,строя сорванца,
Кошечкой взлетала на плечо отца.

А теперь,стараясь,учиться она,
Книги и тетрадки - лучшие друзья!
И рисует классно,стоит не забыть,
Чтобы маме с папой радость подарить!

Словно птичьи стаи пролетят года,
Вырастет дочурка и, верю, что тогда,
Счастливо выйдя замуж,однажды в Новый Год,
Как Дед Мороз,в подарок,нам внуков привезёт!

Александр К. (посвящается любимой дочурке) 28.07.2023