Ключи

Игорь Копылов
С тобой одной, я говорю теперь стихами
И даже если, моя рифма невпопад
Своими терпкими но чистыми руками
Хочу лишь время наше повернуть назад

Хотя наверно, ничего уж не изменишь
Ведь время одинаково для всех
И если до сих пор, в меня совсем не веришь
То значит Бог мне не простил мой прежний грех

А ты  вся молчалива и безгрешна
И это самый в жизни, безобидный грех
И осознав что моя радость безутешна
Лишь время посмеётся
Позже, громче всех

И только в послесловие я счастливый
Что всё сказал, но некуда идти
Я не был в жизни никогда ревнивым
Видать от совести
На долго потерял ключи