Ночные ливни

Ахмерова Альбина
Ночные ливни, хлесткие дожди, очищена земля,
Певица мимикрирует в певичку,
Пацан незрелый себя из  Родины  поспешно  изгоня,
Всевышнего посланье получает в личку.
Пусть тысяча дождей, земля свежа,
А я с высокой колокольни
Гляжу, как шмель, жужжа,
Садится медленно на голубой цикорий.
290723