Рожки Сатаны. Сорняк

Алексей Гуляницкий
Для тех, кто пашет глубоко,
Познать хочет корней,
Тем жить прекрасно нелегко -
Рога носить оленя:

Не как роскошный сувенир
И даже, не для вешалки -
Оружие, на рыцарский турнир,
Где убивают вежливо,

Где есть падение: с коня,
А не убогих нравов.
Рашизм - уродец и сорняк,
Весь мир его - лукавый.

Враньё (всегда от Сатаны),
Цинизм, преступность мысли
И воровство для всей страны -
 Идеология рашизма.