Без подсказок

Любовь Кистенева
Мы все люди живые
И все довольно в силе
Отвергнуть это или то,
Что мы не ценим высоко.
И все хотим мы лучшего
И лишь для нас присущего
И не хотим мы делать то,
Чего диктует нам НАТО.
Своим умом
Мы будем жить.
О нашей жизни
Нечего тужить.
РОССИЯ - дивная страна,
В чужих подсказках
Не нуждается она.