***

Как Воздух
Моя мечта сломать и бросить.
Воспетый путь лишен меня.
Прости и развяжи мне руки,
Хочу бежать я без тебя.

Хочу к любимому прижаться,
И птицей быть в его руках.
Хочу течению отдаться,
Увидеть этот полый крах.

Порви и выбрось, я плоха,
Во всем найти мне наказанье,
И хуже не найти врага,
Чем путь лишенный созидания.

К любви своей я побегу,
Неправильной, больной и грешной,
Но это будет про меня,
О нем мечтаю я с надеждой.

Пусть будешь счастлив ты и венчан,
Обласкан, понят и любим.
Пусть в доме этом будет праздник,
Пусть скажешь ты что разлюбил.