Вечер

Сергей Просветов
Наступает тихо вечер
Слёзы неба падают в траву
И обняв меня за плечи
Шепчет дождь историю свою .

А закат багровыми лучами
Разрывает небо на куски,
Солнце нежно в море опускает
Как ребёнка руки мамины.

Шёпот волн неспешных Бархатною пеной
Укрывает солнце и меняет время .