Поезд-Время

Надежда Маслакова
Ты скоростной наш поезд-Время,
Останови минут мгновенья
И дай чуть-чуть передохнуть!

Чтобы мечту свою, как семя,
Взрастить легко, с благословеньем
И дальше вновь продолжить путь!

Увы, не слышит стрелок племя,
Несется мимо с упоеньем,
И с той дороги не свернуть...