Не сдаться

Василий Омельченко
Не сдаться, выстоять. Победа
Любви над злом не за горой!..
Слова Господнего Завета
Несут надежду и покой!..
С надеждою намного легче
Ступать дорогою Христа -
Духовных ран печаль излечит
Моя чудесная мечта -
Мечта обнять Отца Святого,
Прийти, склониться перед Ним.
И нет милей крыльца родного,
И счастья быть Отцом любим!..
Все остальное - Приложенье,
Подарки Мудрого Творца,
Чтоб устоять во всех лишеньях,
Пройти дорогу до конца!..
Конца системы сатанизма,
Что лжи, жестокости полна.
Веками управляли ...измы.
Грядёт любви Святой страна!

Даниила 2:44,- И во дни тех царей
Бог Небесный установит царство,
которое никогда не будет разрушено.
Оно сокрушит все эти царства, а
само будет стоять вечно.