Дракончик на передержку

Сергей Биссет
Дракончик нюхает цветы,
Так странен сад, садовник, атмосфера,
Дракончик мал, цветущ и обращает в собственную веру,
Взрастить - укусит, воспитать - убьет
Или смахнет крылом со стула всуе,
Отдам на передержку, кто возьмет?
К лотку приучен, чист, привит,
Он с  огоньком, когда подует....