11. 07. 2023

Дина Мележ
волос, волос, не расти
волос, волос, отпусти
синей кожей календарь
пуговицы смотрят вдаль

волос, волос, оборвись
волос, волос не держись
на косу нашла коса
лето скушала зима

волос, волос, выпадай
волос, волос, уставай
смерть косичку расплела
жаба денежку нашла

светлый венчик,
будь со мной
одуванчик,
будь со мной
милый мальчик,
будь со мной

кто со мной,
тот и
герой