Потерял быстрей чем нашёл

Токарский Валерий Михайлович
Запомнил дрожащие губы,
твоё признание в любви,
с позволения судьбы,
разошлись в море корабли.

Наивная связь расстаралась,
души не успели спеться,
без объяснений расстались,
любовью успели объесться.

Здесь нету нашей вины,
разошлись пути дорожки,
буд-то объелись белены,
со стола собрали крошки.

Частичка застряла в сердце,
вдвоём нам было хорошо,
со скрипом затворилась дверца,
потерял быстрей чем нашёл.