Такая, как ты одна

Валерий 12
Такая как ты одна
Запомнят тебя метели
Ты ночью моя Луна
А также мои качели

Такая , как белый снег
И чистой воды глоток
Сияющая, как смех
У радости мой цветок

Такая , стоишь одна
Не думая не о чём
Ты вроде бы не весна
И лето здесь не при чём…

Валерий К зарисовка