Чтобы обнять...

Ольга Соустова
Я так хочу, чтоб ты пришел во сне.
На час, минуту, или на мгновенье.
Соприкоснутся души в тишине
Легко, как будто ветра дуновенье.

Но я опять сегодня не усну.
Дождь капает, стучит в моё окошко,
Колышатся деревья на ветру,
И на душе скребутся снова кошки.

Ты там, в боях, на линии огня.
Ты клятву верности Отчизне не нарушил.
Я вспоминаю, как обнял меня,
Мою целуя раненую душу.

Уходит ночь. Заря полоской тонкой
Сквозь тучи пробивается опять...
Душа моя летит за горизонты,
Чтобы к твоей прижаться и обнять.