В пивной У Вани Ч 243

Александр Акимов 3
 «взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, Россия объявит - о Мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи».(Предсказатель В Шумов)

«Перед нами разворачивается - предпоследняя стадия прелюдии -   к Большой Катастрофе: Как только на Украине будут развернуты системы пуска  ракет средней дальности на воздушных и наземных носителях – «красная черта» будет пройдена…*»

От СССР руине достались - 5 500 танков, 5800 БМП и БТР, 500 вертолетов, 176 МБР, 43 стратегических бомбардировщика, 241 тактический бомбардировщик,   20 самолетов ИЛ-78 для дозаправки в воздухе, 245 фронтовых бомбардировщиков Су-24, 80 модернизированных тяжеловесных перехватчиков МиГ-25 и 260 истребителей МиГ-29 и Су-27, более 1 000 крылатых ракет воздушного базирования, и – где они?
Ох, и - много же их у них, хныкал Пох-Пох. Боюсь, - «бомба грязная» прилетит, мы - собьём её, будем радоваться, а она обдрищет - всё и всех вокруг, - радиацией!...

«Как - обещание Запада - заново наполнить Украину оружием,  должно заставить Россию - сдаться? - Так ведь, и - правда, можно ядерного удара дождаться!…*»
Кончится «мир с западом», – и начнётся война внезапно:
«Германия должна будет защищать - Литву, Великобритания — Эстонию, а Канада — Латвию. Чувство реальности трагически утрачено Европейским Союзом: у Англии 225 ядерных боеголовок, у Франции 290, а у России – 6000!…*»

Хоть Коля и знает - что вредная кола, но - без неё он страдает,  ею - водку он разбавляет. Ваня ему напоминает, что - засоры в трубах ей прочищают, а он – нах… его посылает! Завсегдатаи ссорятся-ругаются, - того и - гляди с пьяных глаз, - до истины так докопаются! Угли пожара Большой Войны с амерами старательно раздувают пшеки-хохлы и «Минитмены» в Крым полетят. Почти всех их – наша ПРО будет сбивать, но те, что всё таки – долетят, - камня - на камне не оставят, и лишь опоры моста - о былом могуществе будут потомкам напоминать…
 
Сдаётся мне, что - руководство врага сидящее в подземельях, - откалибровать «Кинжалами-Искандерами» настала пора!
Ведь - только на всю голову отмороженные, считают что ядерную державу - победить можно! Страх (уваженье-боязнь) их покинул, -   делают вид что под пиндосским щитом,  им теперь - всё нипочем! - Но завязавшийся намертво - Гордиев Узел, Вить, нам вскоре придётся рубить - мечом!...

«…*» Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)